1 de agosto de 2013

Ensaladas frescas para tu boda de verano


Ya estamos en pleno verano y con el calorcito apetecen platos fresquitos y ligeros. Hoy he pensado en mostraros algunas ensaladas que pueden encajar perfectamente en el catering de nuestra boda, ya sea en formato bufet, como entrante o como un primer plato. Como veréis, frutas rojas y tropicales, pescados y mariscos se mezclan a la perfección con las hortalizas más tradicionales.

Para empezar un par de propuestas de Bodas a mida que me encantan por la elección de los ingredientes y el colorido del resultado final:




Ensalada de bogavante con láminas de aguacate y mango



Milhojas de raya escabechada al tomillo con canónigos y vinagreta de frambuesa



Otra propuesta con marisco de El laurel de Elena y Lola:


Ensalada de vieiras



Del catering Samantha Catering escogemos esta ensalada de pasta y este tartar, dos platos diferentes pero que creo pueden ser muy acertados:



Ensalada de pasta verde y blanca con aceite de trufa y verduritas al dente



Tartar de tomate y cigala con ajoblanco



Finalmente dos propuestas muy sofisticadas y originales de Bubo:



Ensalada fresca con gelée de albahaca, helado de almendras crudas y verduritas



Cebiche acompañado de una ensalada de vegetales mini.





Post de Cris, colaboradora en temas de gastronomia y demás. Podéis ver más posts suyos aquí





Pin It!

3 comentarios:

Detalles boda dijo...

Qué buena pinta tiene todo!! Entra hambre nada más verlo, muy apetecible, me encanta!!

sitio web dijo...

Impresionantes los platos!! tienen que estar buenísimos mmmmmmmh

Un saludo!!

Capello Eventos dijo...

Deliciosas opciones de menú!

Publicar un comentario

¿Qué piensas, te ha gustado el post? Deja tu comentario aquí: