4 de marzo de 2013

Repostería de bodas: Mini cakes


Cuando hace unos días hice un repaso de las tendencias en tartas y pasteles para bodas y ceremonias, decidí dedicar un segundo post a una de las alternativas en repostería que creo pueden dar más juego. Se trata de las tartas minis o mini cakes.

Los mini cakes son pequeñas tartas, fondant o de otro tipo, que pueden servirse a cada uno de los invitados de forma individual y que reproducen todos los detalles y filigranas de las tartas tradicionales de mayor tamaño. ¡Hay auténticas maravillas e infinidad de posibilidades! Mirad algunas propuestas:










Y siguiendo con las tendencias “mini”, ¿qué os parece la moda de “pie o cupcake in a jar”? consiste en presentar una tarta u otro postre en un pequeño tarro individual, permitiendo que se vean todas las capas e ingredientes. Incluso es una buena opción como regalo o detalle para entregar a los invitados de la boda, añadiendo una bonita cinta, una etiqueta adhesiva o una tarjetita con algún mensaje.

¿No os entran ganas de meter la cuchara en el tarro?
















Post de Cris, colaboradora en temas de gastronomia y demás. Podéis ver más posts suyos aquí





Pin It!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¿Qué piensas, te ha gustado el post? Deja tu comentario aquí: